Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de couscous
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préparer les légumes : couper les courgettes, les carottes, le poivron, l'oignon et les tomates en petits dés.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon.
  3. Ajouter les carottes, le poivron et les courgettes. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Incorporer les tomates, les pois chiches et les épices. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  5. Pendant ce temps, préparer le couscous selon les indications sur le paquet.
  6. Servir le couscous dans des assiettes creuses et répartir les légumes par-dessus.