Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous au four aux légumes grillés et feta
Loading...
Regénérer l'image

Couscous au four aux légumes grillés et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de semoule de couscous
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 200g de feta
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les légumes en gros morceaux et les disposer sur une plaque de cuisson.
  3. Arroser les légumes d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Enfourner pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient grillés.
  5. Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les instructions du paquet.
  6. Une fois cuits, mélanger les légumes grillés avec la semoule de couscous et la feta émiettée.
  7. Transférer le mélange dans un plat allant au four et enfourner pendant 15 minutes pour gratiner.
  8. Servir chaud et déguster !