Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille au four à la mozzarella fondue
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille au four à la mozzarella fondue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 200g de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les aubergines, les courgettes, les poivrons, les tomates et les oignons en rondelles.
  3. Disposez les légumes dans un plat allant au four en les alternant.
  4. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez pour 30 minutes.
  6. Sortez le plat du four, ajoutez des tranches de mozzarella sur le dessus des légumes.
  7. Remettez au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.
  8. Servez chaud.