Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous au boeuf et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous au boeuf et aux légumes

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de couscous au boeuf et aux légumes est simplissime à réaliser, et très savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de pois chiches déshydratés
  • 400 g de couscous
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et hachez finement les oignons.
  2. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons.
  4. Ajoutez ensuite le boeuf haché et faites-le revenir.
  5. Ajoutez les carottes et les petits pois surgelés et mélangez.
  6. Ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et les pois chiches déshydratés.
  7. Couvrez d'eau et portez à ébullition.
  8. Laissez mijoter environ 30 minutes.
  9. Une fois les légumes cuits, ajoutez le couscous et mélangez.
  10. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.
  11. Assaisonnez avec du sel et du poivre.