Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Courgettes à la mozzarella et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Courgettes à la mozzarella et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 250 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
  3. Émincez l'ail.
  4. Dans un bol, mélangez les courgettes, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Disposez les courgettes assaisonnées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Ajoutez des morceaux de mozzarella sur le dessus des courgettes.
  7. Parsemez le tout avec le parmesan râpé.
  8. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et le fromage doré.
  9. Servez chaud, garni de basilic frais.