Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes primavera aux haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes primavera aux haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes (linguine ou spaghetti)
  • 200g de haricots verts frais
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  2. Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions du paquet.
  3. Pendant ce temps, équeuter les haricots verts et les couper en morceaux.
  4. Couper la courgette et les poivrons en petits dés.
  5. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  6. Ajouter l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  7. Ajouter les haricots verts, la courgette et les poivrons dans la poêle.
  8. Faire sauter les légumes pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  9. Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec les légumes.
  10. Mélanger délicatement pour combiner tous les ingrédients.
  11. Ajouter le parmesan râpé, le sel et le poivre, puis remuer à nouveau.
  12. Servir chaud, garni de basilic frais.