Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cordon bleu de poulet au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Cordon bleu de poulet au pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches de fromage (type emmental)
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 100g de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 150g de chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Aplatir les escalopes de poulet et les assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Étaler 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque escalope.
  4. Placer une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque escalope.
  5. Rouler les escalopes et les maintenir fermées avec des cure-dents.
  6. Passer les rouleaux de poulet dans la farine, les oeufs battus, puis la chapelure.
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les cordon bleu de poulet pendant quelques minutes de chaque côté.
  8. Transférer les cordon bleu dans un plat allant au four et les cuire pendant 20 minutes.
  9. Retirer les cure-dents avant de servir.