Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Concombre farci au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Concombre farci au saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 concombres
  • 200g de saumon fumé
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Aneth
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère pour former des bateaux.
  3. Couper le saumon fumé en petits morceaux et les mélanger avec la crème fraîche, l'oignon rouge finement haché et l'aneth ciselé.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Farcir les bateaux de concombre avec le mélange au saumon.
  6. Réserver au frais pendant 30 minutes avant de servir.