Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coeur de cabillaud en sauce moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Coeur de cabillaud en sauce moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne. Laisser mijoter quelques minutes.
  4. Disposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin et verser la sauce par-dessus.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes de saison.