Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocos blancs sautés au gingembre et citronnelle
Loading...
Regénérer l'image

Cocos blancs sautés au gingembre et citronnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de cocos blancs
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Rincer et égoutter les cocos blancs.
  2. Peler et râper le gingembre.
  3. Couper la citronnelle en morceaux.
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé pendant 2 minutes.
  5. Ajouter les cocos blancs, le gingembre et la citronnelle. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  7. Servir chaud.