Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis aux cerises et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis aux cerises et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Beurre (pour le moule)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Beurrez un moule à gratin ou un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange léger.
  4. Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
  5. Incorporez la farine et la pincée de sel jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  6. Répartissez les cerises au fond du moule et versez la pâte par-dessus.
  7. Enfournez pour environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  8. Laissez tiédir avant de servir.