Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brioche au Lait de Coco
Loading...
Regénérer l'image

Brioche au Lait de Coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine
  • 100g de sucre
  • 10g de sel
  • 20g de levure fraîche
  • 200ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100g de beurre mou

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 1 heure 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
  2. Faire fondre la levure dans le lait de coco tiédi puis l'incorporer au mélange.
  3. Ajouter les œufs un à un, puis pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Incorporer le beurre mou et pétrir encore une dizaine de minutes.
  5. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud sous un torchon pendant 1 heure.
  6. Dégazer la pâte, la façonner en boule et la placer dans un moule à brioche beurré.
  7. Laisser reposer à nouveau 30 minutes.
  8. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et enfourner la brioche pendant 30-35 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.