Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin en sauce vin rouge et polenta moelleuse
Loading...
Regénérer l'image

Lapin en sauce vin rouge et polenta moelleuse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 250g de polenta
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire mariner les morceaux de lapin dans le vin rouge avec l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et le bouquet garni pendant au moins 2 heures.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin marinés.
  3. Ajouter la marinade et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  4. Pendant ce temps, préparer la polenta en suivant les indications sur l'emballage.
  5. Servir le lapin en sauce accompagné de la polenta moelleuse.