Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chutney de patates douces et noix
Loading...
Regénérer l'image

Chutney de patates douces et noix

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux chutney à base de patates douces et noix, parfait pour accompagner des plats de viande ou de poisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de patates douces pelées et coupées en cubes
  • 50 g de noix concassées
  • 50 g de sucre roux
  • 50 ml de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail et faites le revenir jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.
  3. Ajoutez les patates douces et faites revenir pendant 4 minutes.
  4. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre, la moutarde, le curry et le piment de Cayenne, et faites mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les noix et faites mijoter encore 10 minutes.
  6. Retirez du feu, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez refroidir.