Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud aux noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud aux noix de cajou

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette délicate de cabillaud aux noix de cajou.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/4 de tasse de noix de cajou
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un plat allant au four, déposer les filets de cabillaud.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, la moutarde, les noix de cajou, le jus de citron et le sel et le poivre.
  4. Verser ce mélange sur le cabillaud et bien l'étaler.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes.
  6. Saupoudrer de persil haché et servir.