Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux à la crème chantilly
Loading...
Regénérer l'image

Choux à la crème chantilly

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125g de farine
  • 100g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250ml d'eau
  • 250ml de crème liquide
  • 30g de sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire bouillir l'eau avec le beurre dans une casserole
  3. Ajouter la farine en une seule fois et mélanger énergiquement jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole
  4. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes
  5. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout
  6. Former des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 25 minutes
  7. Laisser refroidir sur une grille
  8. Pendant ce temps, fouetter la crème liquide avec le sucre jusqu'à obtenir une chantilly ferme
  9. Couper les choux en deux et les garnir de chantilly