Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Eclair au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Eclair au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 150g de farine
  • 4 œufs
  • 250ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à.s de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans une casserole.
  3. Ajouter la farine en remuant énergiquement.
  4. Retirer du feu et incorporer les œufs un par un.
  5. Mettre la pâte dans une poche à douille et former les éclairs sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Faire fondre le chocolat au bain-marie et en garnir les éclairs refroidis.