Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Choux à la crème

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Cette délicieuse recette de choux à la crème est facile à faire et très populaire. Elle est parfaite en dessert ou en gâteau d'anniversaire.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 75g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1/4l de lait
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Crème pâtissière

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  2. Versez le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.
  4. Versez la pâte dans des moules à choux et enfournez pendant 25 minutes.