Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choucroute garnie
Loading...
Regénérer l'image

Choucroute garnie

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de choucroute crue
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 clous de girofle
  • 1 bouteille de Riesling
  • Baies de genièvre
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Émincer finement les oignons et les faire revenir dans une cocotte.
  2. Ajouter la choucroute égouttée, les clous de girofle, le poivre et les baies de genièvre.
  3. Verser le Riesling et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  5. Faire bouillir les saucisses de Strasbourg et les saucisses de Montbéliard.
  6. Faire revenir les tranches de poitrine fumée dans une poêle.
  7. Dresser la choucroute garnie dans un plat, disposer les pommes de terre, les saucisses et la poitrine fumée par-dessus.