Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge au pamplemousse et avocat
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge au pamplemousse et avocat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de chou rouge
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 avocats mûrs
  • 1 petit oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez et émincez finement le chou rouge.
  2. Pelez à vif le pamplemousse et recueillez les segments sans la membrane.
  3. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis coupez-les en dés.
  4. Émincez finement l'oignon rouge.
  5. Dans un saladier, mélangez le chou rouge, le pamplemousse, les avocats et l'oignon.
  6. Dans un petit bol, fouettez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
  8. Garnissez avec de la coriandre fraîche avant de servir.