Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines farcies aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines farcies aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 100g de feta
  • 100g de riz cuit
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les évider.
  3. Couper le poivron, l'oignon, les tomates et la feta en petits dés.
  4. Faire revenir les légumes et la feta dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le riz cuit et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Farcir les aubergines avec le mélange de légumes et de riz.
  7. Placer les aubergines farcies dans un plat allant au four et enfourner pendant 30 minutes.
  8. Servir chaud.