Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kaisendon
Loading...
Regénérer l'image

Kaisendon

Japon - Temps nécessaire : 25 minutes
Kaisendon est un bol de fruits de mer sur riz japonais. C'est un plat facile à préparer et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz japonais
  • 400g de fruits de mer de votre choix: crevettes, calmar, saumon, thon, etc.
  • 1 avocat mûr
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs de caille
  • 4 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire le riz japonais selon les instructions indiquées sur l'emballage.
  2. Préparez les fruits de mer et coupez l'avocat en petits cubes.
  3. Dans un bol, mélangez le riz, les fruits de mer, l'avocat et le saumon fumé.
  4. Faites cuire les oeufs de caille à la poêle.
  5. Ajoutez les graines de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja au mélange de riz et de fruits de mer.
  6. Disposez les oeufs de caille sur le dessus du Kaisendon.