Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sushi Nigiri
Loading...
Regénérer l'image

Sushi Nigiri

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de Sushi nigiri est simple à préparer et vous offre une délicieuse expérience de saveurs japonaises.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de riz à sushi
  • 4 tranches de saumon
  • 4 tranches de thon
  • 4 tranches de concombre
  • 4 tranches d'avocat
  • Wasabi
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire le riz à sushi dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Une fois le riz cuit, transférez-le dans un bol et ajoutez le vinaigre de riz.
  3. Mélangez le riz et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  4. Prenez une tranche de saumon, de thon ou de concombre et placez-la sur votre paume.
  5. Mouillez légèrement votre paume et prenez une petite boule de riz à sushi.
  6. Étalez le riz sur le poisson pour former une boulette.
  7. Appliquez un peu de wasabi sur le poisson et roulez-le en une boulette compacte.
  8. Répétez cette étape pour les autres tranches de poisson et d'avocat.