Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chipolata à la tomate et mozzarella fondue
Loading...
Regénérer l'image

Chipolata à la tomate et mozzarella fondue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 4 tomates
  • 200g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les rondelles de tomate.
  4. Ajouter les chipolatas par-dessus.
  5. Recouvrir avec les tranches de mozzarella.
  6. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et dorée.