Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chich Taouk
Loading...
Regénérer l'image

Chich Taouk

Liban - Temps nécessaire : 18 minutes
Le Chich Taouk est un délicieux plat libanais qui consiste en des morceaux de poulet marinés et grillés. Il est accompagné d'une sauce au yaourt et à l'ail et peut être servi avec du riz ou des légumes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 2 citrons jaunes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'ail haché, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin moulu, le sel et le poivre noir.
  2. Ajouter les filets de poulet et les badigeonner du mélange de marinade.
  3. Couvrir et réfrigérer le poulet pendant 3 heures, ou plus si possible.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  5. Retirer le poulet de la marinade et le placer sur le gril chaud.
  6. Griller les filets de poulet pendant 7 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  7. Servir le poulet chaud avec une sauce au yaourt et à l'ail.