Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet grillé mariné au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Poulet grillé mariné au zaatar

Liban - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de poulet grillé mariné à base de zaatar est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou en soirée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe de zaatar
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 morceaux de poulet
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le zaatar, l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  2. Placer les morceaux de poulet dans un plat et les recouvrir du mélange précédent.
  3. Couvrir le plat et le placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  5. Placer les morceaux de poulet sur la grille et les griller pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir chaud.