Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson grillé au zaatar
Loading...
Regénérer l'image

Poisson grillé au zaatar

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (bar, dorade, ou autre poisson blanc)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • Sel et poivre
  • Quartiers de citron pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le grill ou barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le zaatar. Assaisonner les filets de poisson avec du sel et du poivre.
  3. Badigeonner les filets de poisson avec le mélange d'huile d'olive et zaatar.
  4. Griller les filets de poisson pendant 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à travers et légèrement dorés.
  5. Retirer du grill et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir avec des quartiers de citron.