Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cheesecake aux boudoirs et au chocolat blanc
Loading...
Regénérer l'image

Cheesecake aux boudoirs et au chocolat blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de boudoirs
  • 300 g de chocolat blanc
  • 500 g de fromage cream cheese
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Mixer les boudoirs pour obtenir une poudre fine.
  3. Faire fondre le beurre et le mélanger avec les boudoirs mixés.
  4. Dans un moule à gâteau, étaler et tasser le mélange de boudoirs au fond.
  5. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  6. Dans un saladier, fouetter le cream cheese avec le sucre et le sucre vanillé.
  7. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien.
  8. Incorporer le chocolat blanc fondu et la crème liquide, puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  9. Verser la préparation sur la base de boudoirs dans le moule.
  10. Enfourner pour 50 minutes.
  11. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.