Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette savoureuse recette de feuilleté aux champignons, à l'ail et au persil fera le bonheur de tous vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les champignons coupés en lamelles avec l'ail haché pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le persil haché et mélangez bien.
  3. Salez et poivrez.
  4. Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
  5. Répartissez la préparation aux champignons sur chaque disque et refermez les feuilletés.
  6. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.