Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux asperges et aux oeufs
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux asperges et aux oeufs

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette délicieuse tarte aux asperges et aux oeufs est parfaite pour les brunchs du dimanche !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs moyens
  • 4 asperges blanches
  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  3. Râpez le fromage et répartissez-le sur la pâte.
  4. Coupez les asperges en tronçons d'environ 1 cm de longueur et répartissez-les sur le fromage.
  5. Battez les oeufs dans un bol et ajoutez-y la crème fraîche.
  6. Hachez les gousses d'ail et ajoutez-les aux oeufs.
  7. Versez le mélange sur les asperges et le fromage et saupoudrez de sel et de poivre.
  8. Enfournez pendant 20 minutes.