Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cervelas en sauce aux tomates, poivrons et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Cervelas en sauce aux tomates, poivrons et oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cervelas
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper les cervelas en rondelles
  2. Faire revenir les rondelles de cervelas dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les oignons et l'ail émincés, ainsi que les poivrons coupés en lanières
  4. Laisser mijoter quelques minutes
  5. Incorporer les tomates coupées en dés
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes
  8. Servir chaud