Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carrés au citron vert
Loading...
Regénérer l'image

Carrés au citron vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de biscuits sablés
  • 100 g de beurre fondu
  • 400 g de lait condensé sucré
  • 120 ml de jus de citron vert
  • Zeste de 2 citrons verts
  • 4 œufs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Écrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
  3. Tapissez le fond d'un moule rectangulaire avec le mélange de biscuits et pressez bien.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait condensé, le jus de citron vert, le zeste et les œufs.
  5. Versez la préparation sur la croûte de biscuits dans le moule.
  6. Enfournez pendant 20-25 minutes.
  7. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de couper en carrés.