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Cheesecake au lait concentré et à la vanille
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Cheesecake au lait concentré et à la vanille

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de biscuits digestifs
  • 100 g de beurre fondu
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 300 g de fromage cream cheese
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Émiettez les biscuits digestifs et mélangez-les avec le beurre fondu.
  3. Tapissez le fond d'un moule à charnière (environ 20 cm de diamètre) avec ce mélange de biscuits, puis tassez bien.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le cream cheese, les œufs, la vanille, le jus de citron et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  5. Versez le mélange sur la base de biscuits dans le moule.
  6. Enfournez pour environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement ferme.
  7. Laissez refroidir à température ambiante, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.