Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carrelet poché à la sauce hollandaise
Loading...
Regénérer l'image

Carrelet poché à la sauce hollandaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de carrelet
  • 100g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire pocher les filets de carrelet dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Préparer la sauce hollandaise en faisant fondre le beurre au bain-marie, puis ajouter les jaunes d'oeufs et le vinaigre tout en fouettant.
  3. Saler et poivrer la sauce selon votre goût.
  4. Servir les filets de carrelet pochés avec la sauce hollandaise.