Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges vertes à la sauce hollandaise
Loading...
Regénérer l'image

Asperges vertes à la sauce hollandaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 asperges vertes
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Éplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce hollandaise : faire fondre le beurre
  3. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le vinaigre, saler et poivrer
  4. Incorporer petit à petit le beurre fondu tout en continuant de battre jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
  5. Égoutter les asperges et les disposer dans un plat de service
  6. Napper les asperges de sauce hollandaise
  7. Servir chaud