Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes râpées à la vinaigrette citronnée
Loading...
Regénérer l'image

Carottes râpées à la vinaigrette citronnée

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une salade fraîche et acidulée à base de carottes râpées et de vinaigrette citronnée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Eplucher les carottes et les râper dans un saladier. Ajouter l'échalote pelée et émincée finement.
  2. Préparer la vinaigrette : dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre.
  3. Ajouter le jus de citron et mélanger.
  4. Saler et poivrer à votre convenance.
  5. Verser la vinaigrette au citron dans le saladier et mélanger le tout.