Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare de saumon
Loading...
Regénérer l'image

Tartare de saumon

France - Temps nécessaire : 2 heures 15 minutes
Un délicieux tartare de saumon frais et parfumé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de filet de saumon très frais sans arêtes
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à café d'aneth ciselée
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Découpez la chair du saumon en petits morceaux.
  2. Epluchez et hachez l'échalote avec les câpres.
  3. Dans un saladier, mélangez les dés de poisson avec les autres ingrédients.
  4. Salez et poivrez. Réservez deux heures au frais avent de servir avec une salade.