Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tartare d'asperges au saumon frais
Loading...
Regénérer l'image

Tartare d'asperges au saumon frais

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un délicieux tartare d'asperges et de saumon frais, accompagné d'une vinaigrette aux échalotes et au citron, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de saumon frais
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
  2. Ciseler l'échalote.
  3. Pressez le citron.
  4. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote et assaisonner de sel et de poivre.
  5. Dans un bol, mélanger les tronçons d'asperges et le saumon coupé en dés.
  6. Ajouter la vinaigrette et mélanger.
  7. Servir le tartare dans les assiettes et déguster.