Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carottes aiguillettes de poulet braisées au thym et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Carottes aiguillettes de poulet braisées au thym et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 carottes
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Eplucher et couper les carottes en rondelles
  2. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive
  3. Faire dorer les aiguillettes de poulet sur chaque face
  4. Ajouter les rondelles de carottes, l'ail émincé et le thym
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
  6. Saler et poivrer selon votre goût