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Canard aux cerises
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Canard aux cerises

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 500g de cerises noires
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20cl de vin rouge
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire dorer les cuisses de canard dans une poêle chaude.
  3. Retirer l'excédent de graisse et réserver les cuisses de canard.
  4. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes émincées.
  5. Ajouter les cerises, le vinaigre de cidre, le miel et le vin rouge.
  6. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Remettre les cuisses de canard dans la poêle et enfourner pendant 45 minutes.
  8. Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.