Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc aux pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc aux pruneaux

France - Temps nécessaire : 1 heure
Rôti de porc aux pruneaux, un plat principal savoureux et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 2 échalotes
  • 50g de beurre
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes émincées.
  3. Saler et poivrer le rôti et le déposer dans un plat à four.
  4. Entourer le rôti de pruneaux et d'échalotes.
  5. Ajouter le bouquet garni, le vin blanc et le beurre fondu.
  6. Enfourner et cuire pendant 50 minutes.
  7. Servir chaud.