Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cakes salés aux olives et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Cakes salés aux olives et lardons

Temps nécessaire : 40 minutes
Ces délicieux cakes salés aux olives et lardons sont parfaits pour un apéritif, une entrée ou un déjeuner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d'huile de tournesol
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
  3. Ajoutez le lait et l'huile.
  4. Incorporez les lardons et les olives.
  5. Versez dans des moules à muffins beurrés.
  6. Cuire pendant 25 minutes.