Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Muffins aux lardons

Temps nécessaire : 45 minutes
Des muffins moelleux agrémentés de lardons croustillants, une irrésistible combinaison salée-sucrée à savourer à toute heure de la journée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 g de lardons
  • 65 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 125 g de gruyère râpé
  • 25 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Poivre
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faites revenir les lardons 5 minutes dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Mélangez-les avec les oeufs puis le lait.
  3. Dans un petite casserole, faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Salez et poivrez.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°). Laissez-les tiédir avant de servir.