Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kouglof salé aux lardons et noix
Loading...
Regénérer l'image

Kouglof salé aux lardons et noix

Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de kouglof salé est facile à préparer et est prête en seulement 45 minutes. Elle se compose de lardons, de noix et de fromage râpé pour plus de goût.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de lardons fumés
  • 200g de noix
  • 200g de fromage râpé
  • 5 oeufs
  • 200g de farine
  • 200g de lait
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  3. Mélanger le lait et la levure chimique.
  4. Ajouter les oeufs, le beurre fondu et la farine dans le mélange.
  5. Incorporer les lardons, les noix et le fromage râpé.
  6. Verser le mélange dans un moule à kouglof préalablement graissé.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.