Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake salé jambon ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Cake salé jambon ciboulette

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un cake salé jambon ciboulette qui fera le bonheur de vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de jambon cru
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre fondu
  • 15 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
  3. Dans un autre bol, battre les oeufs et ajouter le lait et le beurre fondu.
  4. Incorporer le mélange farine-levure dans le mélange oeufs-lait-beurre et bien mélanger.
  5. Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
  6. Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  7. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  8. Enfourner pour 40 minutes de cuisson.