Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gateau de thon à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Gateau de thon à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boîtes de thon égoutté
  • 4 tomates
  • 100g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100ml de lait
  • 100ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Égouttez le thon et coupez les tomates en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporez le thon à la pâte.
  5. Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  6. Disposez une couche de rondelles de tomates, puis recouvrez avec le reste de pâte.
  7. Enfournez pendant 45 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de démouler.