Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux petits suisses et vanille bourbon
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux petits suisses et vanille bourbon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de petits suisses
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille bourbon
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les petits suisses et le sucre jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Ajoutez les œufs un à un tout en mélangeant.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique, et la pincée de sel.
  5. Ajoutez le beurre fondu et l'extrait de vanille bourbon, mélangez jusqu'à homogénéité.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
  7. Enfournez pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
  8. Laissez tiédir avant de démouler.