Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake Anglais aux fruits confits
Loading...
Regénérer l'image

Cake Anglais aux fruits confits

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de fruits confits
  • 200g de farine
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 50 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine et la levure dans un bol.
  3. Couper les fruits confits en petits morceaux.
  4. Dans un autre bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  5. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien.
  6. Incorporer progressivement le mélange de farine et de levure.
  7. Ajouter les fruits confits et mélanger délicatement.
  8. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
  9. Enfourner pendant 45-50 minutes.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.