Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau aux abricots
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau aux abricots

France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Un gâteau moelleux et fruité aux abricots juteux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 800 g d’abricots
  • 120 g de beurre
  • 4 œufs
  • 160 g de farine
  • 50 g de poudres d’amandes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Lavez, coupez les abricots en deux et retirez les noyaux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la levure, les œufs, le sucre et le beurre fondu.
  3. Dans un moule à gâteau beurré et fariné, disposez les abricots sur le fond du moule et recouvrez de la pâte à gâteau.
  4. Enfournez 45 minutes th 6 (180°). Laissez ensuite refroidir avant de démouler.