Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake à la ratatouille
Loading...
Regénérer l'image

Cake à la ratatouille

France - Temps nécessaire : 1 heure
Un cake moelleux aux saveurs estivales de la ratatouille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de ratatouille
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l’huile d’olive puis les légumes et le gruyère. Salez et poivrez.
  2. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  3. Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
  4. Laissez tiédir avant de démouler.